Почему стоит бронировать аренду автомобиля через InstantCars.eu?

Решив забронировать автомобиль напрокат зарубежом, возникает вопрос - какую компанию аренды автомобилей следует выбрать? Их, и впрямь, немало (имена некоторых из них знакомы, а о некоторых приходится слышать впервые). Они предлагают разные условия, разные цены, и это вводит в некоторое замешательство. Как раз тут и приходят на помощь брокеры аренды автомобилей, такие как Cartrawler, чья система бронирования внедрена на сайте InstantCars.eu. Что же собой представляют брокеры аренды автомобилей?


Если взглянуть на рынок аренды автомобилей конца прошлого века, можно увидеть, что ценообразование данной услуги тогда было более сложным и запутанным. Например, было принято ограничивать пробег автомобиля во время аренды, а за превышенные километры приходилось доплачивать дополнительно в конце аренды. Это значит, что, взяв машину напрокат, клиент все еще не знал, сколько ему придется за нее платить, так как конечная цена зависела от накрученного километража. Страховка тоже не была включена в цену, а ее стоимость сильно различалась в разных компаниях. В конце концов и цены на аренду автомобилей были на много выше сегоднячних, к тому же их было трудно сравнивать между собой, так как интернет в то время находился в стадии раннего развития.


  • Появившиеся первые брокеры аренды автомобилей поставили перед собой следующие задачи:сделать прокат автомобилей и его ценообразование легко понятными и доступными любому потребителю;
  • создать потребителю возможность сравнить предложения нескольких прокатных компаний в одном месте и облегчить выбор;
  • создать возможность легко и быстро забронировать автомобиль.

Во первых, нужно упомянуть, что брокеры начали сотрудничать со всемирно признанными компаниями по аренде автомобилей - Avis, Hertz, Europcar, Budget, и т.д. Это значит, что заказав услугу через брокера, клиенты по прежднему получали ее от профессиональных и хорошо известных компаний. Брокеры, сумев у этих компаний получить огромные скидки, сформировали цены таким образом, что в них уже была включена страховка. Они также достигли, чтобы компании больше не ограничивали километраж (хотя в настоящее время ограниченный пробег в некоторых странах, таких как Испания и Германия, становится все более распространенным явлением). Такие изменения в ценообразовании услуги проката машин помогли брокерам за короткое время стать очень популярными, а число заказов, сделанных через их системы бронирования, быстро возросло, превратив брокеров в одних из главных учасиников на рынке аренды автомобилей. Сегоднячний поток заказов, сделанных при участии брокеров, создает им возможность предложить для своих клиентов такие цены, каких обычный потребитель не смог бы сам получить от прокатчиков. Это даже создало парадоксальную ситуацию, когда заказать автомобиль, скажем, в компании Avis, но через InstantCars.eu, получается дешевле, чем сделать это напрямую (если только, конечно, вы не являетесь многоуважаемым клиентом этой компании и не учавствуете в ее программах Avis Wizard, Avis Preferred или Avis First, то есть, если в прошлом вы не оставили там немало денег).


Второе преимущество брокеров в том, что они сотрудничают не с одной, а с несколькими прокатными компаниями одновременно. Из множества предложений вы выбираете то, которое лучше всего соответствует вашим главным критериям - цене, типу автомобиля, месту аренды и т.д. При этом, должен упомянуть, что брокеры сотрудничают только с проверенными компаниями, которые предоставляют услуги высокого качества.


И третий аспект - с брокерами аренды автомобилей работают большинство всемирных туристических операторов и агентур. И это потому, что так заказывать автомобиль для своих клиентов - легко и просто.

Почему бы вам самим не попробовать забронировать автомобиль на сайте InstantCars.eu?


Комментарии